Assalamu’alaikum wr.wb.

Salam sejahtera bagi kita semua.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT karena atas limpahan rahmat dan karunia-Nya website SMA Negeri 1 Sleman dapat terus dikembangkan.

Selamat datang di website resmi SMA Negeri 1 Sleman. Di era digital saat ini, website sekolah merupakan pintu gerbang informasi terdepan sebagai sarana untuk menyebarluaskan berbagai publikasi terkait kemajuan pendidikan dan pencapaian SMA Negeri 1 Sleman terkini.

Seiring perkembangan teknologi informasi, tentu saja kehadiran website sekolah sangatlah penting. Selain sebagai media untuk menyebarluaskan informasi secara online yang dapat dijangkau dalam hitungan menit saja bahkan dengan cepat diakses di manapun dan kapan pun, website juga mempunyai beragam manfaat. Sebagai media pembelajaran, website sekolah juga diarahkan dapat mendatangkan kebermanfaatan sebagai sarana pembelajaran dengan memuat e-learning dan perpustakaan digital. Di sisi lain, website ini juga dapat menjadi sarana silaturahmi dan komunikasi antara sekolah dengan para alumni di berbagai tempat, sebagai sebuah keluarga besar yang solid serta dapat berkontribusi dalam memajukan pendidikan di SMA Negeri 1 Sleman tercinta.

Kami menyadari website SMA Negeri 1 Sleman ini masih memiliki banyak kekurangan. Oleh karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update konten dan kualitas tampilan website sekolah ini agar semakin berkembang.
Kritik, saran dan masukan dari berbagai pihak tentu sangat kami harapkan.

Kepada tim pengembang dan pengelola, kami berharap agar dapat terus menyempurnakannya dengan penuh semangat. Terima kasih atas kerja samanya, mari terus berkarya menuju SMA Negeri 1 Sleman yang lebih berkualitas dan berjaya dalam mencerdaskan kehidupan anak bangsa Indonesia.

SMA Negeri 1 Sleman, Bisa

SMA Negeri 1 Sleman, Hebat