Aisyah Nuraini Latifah
Alumni SMAN 1 Sleman Tahun 2022
Mahasiswa Fak. Farmasi UGM

Assalamu’alaikum… Perkenalkan Nama saya Aisyah Nuraini Latifah, saya alumni SMAN 1 Sleman tahun 2022, diterima di Farmasi UGM, di sini saya ingin membagikan pengalaman saya belajar di SMAN 1 Sleman, sangat bersyukur bisa bersekolah di SMAN 1 Sleman. Lingkungan nya sangat asri dan kondusif untuk belajar, guru-guru dan staf pengajarnya juga sangat ramah dan kompeten. Selama belajar di Smansa saya belajar banyak hal, bukan hanya pelajaran sekolah tapi juga pelajaran hidup yang berharga dan bermanfaat untuk masa depan saya. Saya pernah mewakili Smansa dalam Olimpiade APBN, pada saat itu saya benar-benar dibimbing dan didampingi oleh guru pembina serta mendapat fasilitas dari sekolah dan dukungan penuh, sehingga saya dan tim bisa meraih Juara 1 Olimpiade APBN tingkat Nasional. Terimakasih saya ucapkan untuk semua guru dan staf karyawan serta teman-teman untuk 3 tahun pengalaman saya yang berharga.
Wassalamu’alaikum